首 页 机构信息 机构设置 政策法规 办事指南 咨询服务 公园介绍 政策解读
您的位置: 首页 > 动态信息
园林绿化管理中心扎实做好清明节期间专业绿化环境保障工作
部门名称:园林绿化管理中心 发布时间:2018年04月08日

清明节期间,园林绿化管理中心及各园队充分发挥专业园林绿化工作为广大百姓营造和谐环境的重要作用,以高度的责任心和使命感,严格落实“精细管理、美化环境、服务群众”的工作要求,将安全放在第一位,按照属地管理原则,加强组织领导,做好各项专业绿化环境保障工作。

中心及各园队组织职工有序作业,选派素质高、责任心强的绿地保洁员和绿化管护员,对天安门地区、天坛公园周边、环路等重点地区和主要大街进行专业管护。在人流密集地点增加保洁人员,增加巡查次数,做到及时发现白色污染,及时进行清理,确保干净整洁的节日环境。同时,中心全力做好全区专业绿地的安全巡查工作,安排专业人员全天24小时进行巡视,确保节日期间不发生火情,为游人和市民提供了优美、安全的城市绿化景观。

经统计,节日期间中心及各基层单位累计出动人员570余人次,各类保障车辆40车次,清运绿地垃圾15吨,清理白色垃圾25公斤,清理树挂68处,修剪干枝折杈148处,清理小广告55张。

打印 关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化管理中心  京ICP备05083560号