首 页 机构信息 机构设置 政策法规 办事指南 咨询服务 公园介绍 政策解读
您的位置: 首页 > 动态信息
园林绿化管理中心开展2017年第三季度绿化养护检查
部门名称:园林绿化管理中心 发布时间:2017年10月12日

 

1010日至11日,园林绿化管理中心邀请三位园林绿化养护专家,对我区部分专业绿地及区属公园部分绿地开展2017年第三季度绿化养护检查。

此次检查包括地坛公园等8个公园,菖蒲河公园绿地、景泰公园绿地等4处集中绿地,陶然亭桥区、东直门桥区等3处桥区绿地,东直门内大街、龙潭西路等4条道路绿地,共检查绿地19处。专家组对各园队养护管理工作上的成绩给予肯定,并根据植物秋季气候特点从景观效果、植物生长、管理措施和绿地设施四个方面进行了打分,根据被检绿地植物生长特点以及绿化养护要点逐一做了现场点评,从植物的修剪、复壮、植物配置等方面进行深入讲解。

针对检查中发现的问题,中心将加强检查、督促和指导力度,有力推动精细化养护管理工作发展,并要求各基层单位积极整改,落实到位,进一步增强基层各园队精细化养护管理意识,提高我区专业绿化养护管理水平。

打印 关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化管理中心  京ICP备05083560号