首 页 机构信息 机构设置 政策法规 办事指南 咨询服务 公园介绍 综合信息与专刊
您的位置: 首页 > 动态信息
汇文中学彭雪枫将军爱国主义教育基地改造工程竣工
部门名称:园林绿化管理中心 发布时间:2017年09月11日

   

99日,汇文中学彭雪枫将军爱国主义教育基地改造工程竣工。该工程位于汇文中学内,施工总面积1500余平米,工程于81日开工,目前已全部完工。改造内容以优化瞻仰场地,提升绿化环境为主,表达广大师生爱党爱国的热情以及对彭雪枫将军的怀念与崇敬,同时也是东城区烈士公祭活动的主要场地。

此项改造工程存在工期短、任务紧、道路狭窄等诸多困难因素,并涉及雕塑迁移、材料倒运、大树移植、特型树栽植、特种草坪铺设等施工难点。园林绿化管理中心所属绿化二队在施工过程中,通过优化施工组织和增加人材机投入,统筹安排,精细施工,顺利如期完成了工程任务,得到了教委、学校、民政等各部门的认可和肯定。

工程累计完成整理绿化用地1400余平米,移植树木19株、绿篱地被300余平米,新植树木24株、早园竹60余平米、特种草坪900余平米,道路铺装130余平米,铺设汀步40余米,迁移雕塑1座,雕刻景石1座。

打印 关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化管理中心  京ICP备05083560号