首 页 单位简介 机构设置 政策法规 办事指南 景观精品 公园介绍 综合信息与专刊
您的位置: 首页 > 动态信息
2017年东城区全民健身体育节启动仪式在青年湖公园举行
部门名称:园林绿化管理中心 发布时间:2017年04月20日

 

420日,东城区全民健身体育节启动仪式在青年湖公园举行。国家体育总局群体司助理巡视员张栋、东城区人大副主任王中华、副区长薛国强、政协副主席李铁生以及北京市社会体育管理中心、区总工会、区体育局、区园林绿化局、区卫计委、区园林绿化管理中心等相关单位领导出席了活动。

本次活动包括开幕式、健步走活动、长跑比赛、体育健康宣传咨询四项内容,400余人参加了活动。相关领导和徒步爱好者通过健步走活动传达了“走出健康,走出快乐,走出幸福,走出绿色好生活”的运动理念,来自驻区中央、市属、区属各单位的350名运动员参加了长跑接力赛。此外,活动现场还开展了健康义诊和运动体验宣传咨询活动,发放了《北京市全民健身条例》、《北京市东城区全民健身实施计划(2016-2020年)》宣传手册,号召全民健身,助力冬奥,营造了健康向上的积极氛围。

打印 关闭
Copyright© Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号