首 页 单位简介 机构设置 政策法规 办事指南 景观精品 公园介绍 综合信息与专刊
您的位置: 首页 > 动态信息
园林绿化管理中心开展国家安全教育日宣传活动
部门名称:园林绿化管理中心 发布时间:2017年04月17日

   

按照市区关于4.15国家安全教育日宣传活动的要求,园林绿化管理中心结合公园管理实际,采取集中学习、广泛宣传等多种形式,积极开展国家安全教育日宣传活动。

一是组织领导班子成员进行集中学习。414日上午,中心领导班子成员深入学习了习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观的一系列重要论述和重要指示,并对《国家安全法》进行了导读学习。

二是利用电子平台,组织中心党员、群众展开学习讨论。重点围绕《国家安全法》中涉及的政治安全、经济安全、国土安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、生态安全等八个方面展开学习讨论,提高了中心职工对新《国家安全法》的认识,增强了维护国家安全的意识。

三是充分发挥公园优势,开展多种形式的宣传日活动。中心及所属八个公园通过电子显示屏制作和滚动播放国家安全日宣传横幅11条;在园内各宣传栏、报刊栏、小广场张贴国家安全日宣传海报40份;南馆公园永定门公园设置宣传台,向游人发放4.15宣传册21份;地坛公园积极配合开展2017年东城区4.15国家安全日宣传教育活动。通过开展活动,增强了人民群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造了良好的法治氛围。

打印 关闭
Copyright© Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号